Fagioli all'uccelletto

  • Ricetta di VegCat

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Toscana (Firenze)

  • 2 commenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 2 foglie di salvia
  • 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
  • fagioli cannellini lessati
  • pomodori freschi ben maturi
  • sale e pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Far rosolare per 2-3 minuti in una padella olio, aglio e salvia. Dopodiché aggiungere i pomodori, tagliati a spicchi, e lasciarli rosolare per un paio di minuti. Aggiungere i fagioli, salare e pepare a piacere, mescolare. Lasciare cuocere a pentola coperta per 20 minuti, controllando e rigirando ogni tanto. Servire caldo.

ID ricetta: 1834

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:05)

    Dai 3 anni

  •  
  • Marina - Buona anche coi borlotti (Domenica 15 Aprile 2018 12:57)

    Ottima ricetta classica, buona anche coi fagioli borlotti, freschi o secchi.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi