Crepes al patè di funghi

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 4 persone

  • 80 g farina 00
  • 40 g farina Harska per impanature
  • 200 ml latte di soia non dolcificato
  • 70 ml acqua
  • sale
  • 1 confezione di patè ai funghi

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Preparazione

Mettere le due farine in una ciotola, amalgamarle e aggiungere il latte e l'acqua mescolando bene con una frusta, salare e lasciar riposare mezz'ora. Porre al fuoco una padellina antiaderente ben unta di olio, versare qualche cucchiaiata di composto, cuocere qualche minuto da una parte e poi dall'altra. Continuare fino ad esaurire tutto il composto, cospargere le crepes con il patè ai funghi, ripiegarle e servire calde.

ID ricetta: 1995

Note

Fare le crepes con la farina Harska è molto facile, l'impasto risulta liscio e non si sfalda con la cottura.
I prodotto Hraska si trovano sul sito di AgireOra: http://www.agireoraedizioni.org/catalogo/alimenti-vegan/farine-spezie/veganismo/

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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