Crauti al peperone

  • Ricetta di verdetartarugo

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 1 cavolo verza
  • 1 peperone
  • soffritto di carota, sedano, 1 cipolla, prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 dado
  • olio evo q.b

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Scaldare l'olio in una casseruola e rosolare il soffritto con il dado e l'aglio. Mondare e tagliare a julienne il cavolo e a dadolini il peperone. Porre il cavolo nella casseruola e sfumare velocemente con il vino bianco, aggiungere quindi il peperone. Far appassire lentamente le verdure affinché diano l'acqua e cuociano nel proprio brodo, eventualmente aggiungere 1/2 bicchere d'acqua di tanto in tanto, finchè la verza sarà ben stufata e il peperone squagliato nel fondo di cottura (circa 40 minuti a fuoco basso). Servire quindi tiepido.

ID ricetta: 1946

Note

Con questo piccolo accorgimento si rende una ricetta semplice come i crauti veramente gustosa. Ho scoperto che i due sapori (verza e peperone) stanno benissimo insieme. Al posto della verza va bene anche il cavolo cappuccio, il nero o il rosso, ma la verza rimane il mio preferito.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!