Cotolette alla pizzaiola

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 4 belle cotolette di soia (meglio quelle fresche rispetto a quelle surgelate)
  • 2 lattine di polpa di pomodoro
  • 3 spicchi d'aglio
  • un cucchiaio di capperi salati
  • un dado da brodo vegetale
  • un cucchiaino di zucchero
  • erbe di provenza (si trovano già mixate sia al supermercato che in molte erboristerie)
  • capperi
  • olio d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare il sugo con la polpa di pomodoro, l'aglio tritato fine assieme ai capperi (preventivamente sciacquati dal sale) , l'olio d'oliva, gli aromi di provenza, lo zucchero (contro l'acidità del pomodoro) e il dado da brodo, facendolo sobbollire per un po'.
Poi unire al sugo le cotolette e coprire il tegame, rigirando spesso le cotolette finché non sono cotte.

ID ricetta: 1543

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!