Ricetta di iaia
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Dividere il cavolfiore a cimette, lavarle, lessarle al vapore o in acqua bollente salata.
Scolarle, farle raffreddare ed immergerle in una pastella di farina e acqua con due pizzichi di sale.
Friggerle in abbondante olio bollente e servirle calde
ID ricetta: 1571
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
La cottura a vapore permette alle cimette di cavolfiore di restare più croccanti.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.