Ricetta di Marina
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Versare la polpa di pomodoro in un pentolino, aggiungere un filo d'olio, pepe, sale e far scaldare a fuoco basso. Nel frattempo sciacquare bene i ceci lessati (se si usano ceci in scatola), strofinandoli con le mani in modo da togliere le bucce, e schiacciarli con una forchetta. Togliere 4-5 cucchiai di salsa e metterla da parte in un altro pentolino. Versare i ceci nel pentolino col pomodoro, aggiungendo poi anche il silken tofu, oppure tofu bianco semplice schiacciato con la forchetta. Aggiungere ancora sale, mescolare bene e far cuocere pochi minuti.
Passare la carta da musica per pochi secondi sotto l'acqua calda del rubinetto e sistemarla su un piatto piano. Il foglio andrà spezzato a metà, una metà farà da base e l'altra metà farà da "coperchio". Per ogni porzione va usato un foglio (se comprate la versione già tagliata a metà è più comodo e maneggevole). Versare sulla base di carta da musica il ripieno di ceci, tofu e pomodoro appena preparato, stendendone uno strato uniforme.
Far scaldare velocemente il pomodoro messo da parte, aggiundendo un cucchiaio di olio evo. Coprire il ripieno con l'altra metà della carta da musica, spalmarci sopra un sottile strato del pomodoro appena riscaldato, spolverare con un cucchiaio di lievito in scaglie e servire caldo.
ID ricetta: 2153
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!