Ricetta di Claudio_UD
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Rosolare a fuoco medio l'olio, la cipolla, i pisellini, il mais e la zucca, finche' la zucca non diventa tenera ma non ancora sfaldata. Salare, pepare a aggiungere erbe aromatiche secondo il proprio gusto.
Lasciar intiepidire e aggiungere il tofu schiacciato con una forchetta, i semi di sesamo, di girasole, la farina di ceci, il pangrattato, la salsa di soia. Aggiustare eventualmente di sale e impastare energicamente per far amalgamare bene gli ingredienti.
Formare dei piccoli burger spessi circa 1,5 cm, passarli nel pangrattato e lasciarli riposare almeno 30 minuti in frigorifero. Friggere i burger in pochissimo olio o arrostirli in padella antiaderente qualche minuto per lato, a fuoco dolce.
ID ricetta: 2089
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Con le dosi indicate si ottengono 8-10 piccoli burger, sufficienti per 4 o 5 persone.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!