Budino di patate tofu e verdure

  • Ricetta di fiore_di_loto

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di tofu morbido
  • 400 g di patate
  • due carote
  • 2 zucchine
  • un cipollotto
  • mezzo peperone rosso
  • 50 g di fagiolini
  • olio qb
  • un pizzico di noce moscata
  • una bustina di gelificante vegetale (facoltativo)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mondate e lessate i fagiolini. Scolateli e tagliateli a tocchetti piccoli. Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi grossi e lessetele; scolatele, unitele al tofu e frullate tutto, finché non diventa un composto denso. Nel frattempo, tagliate zucchine, carote, il mezzo peperone e il cipollotto a dadini piccoli. Saltate le verdure nell'olio, appena la superficie sarà dorata, aggiungete poca acqua e portate le verdure a fine cottura. Aggiungete le verdure, i fagiolini, il sale e un pizzico di noce moscata al composto.
Se volete che il vostro budino sia compattissimo, a questo punto aggiungete la bustina di gelificante.
Mettete in stampi per budini e lasciate riposare per qualche ora (senza gelificante un'ora è sufficiente).

ID ricetta: 1994

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Buona! (Domenica 15 Aprile 2018 12:32)

    Buona ricetta, che mette insieme i sapori di tante verdure.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!