Ricetta di brinella
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Pulite, lavate e tagliate a pezzi i broccoli seguendo la foma delle varie cimette. Tagliate a striscioline sottili l'aglio e fatelo soffriggere nell'olio senza bruciarlo, per 3-4 minuti, in una padella larga. Unite il broccolo, 2 bicchieri di acqua, chiudete con un coperchio e continuate la cottura per altri 20-25 minuti, aggiungendo se serve altra acqua. Salate e unite un po' di origano.
Quando il broccolo sarà cotto ma ancora sodo, aggiungete la frutta secca frullata grossolanamente, mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti.
ID ricetta: 1933
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Buona accoppiata broccoli e frutta secca (Domenica 15 Aprile 2018 12:30)
Un'idea originale e un ottimo risultato.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.