Brasato di seitan

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di seitan
  • 1/2 litro di vino rosso
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bacca di ginepro
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva

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Preparazione

Rosolare in una padella l'olio, il rosmarino e il seitan tagliato in pezzi piuttosto grossi. Aggiungere il vino rosso e la bacca di ginepro. Cuocere fino a che il vino non è evaporato. Togliere il seitan dal fuoco e tagliarlo a fettine. Metterlo nei piatti e cospargerlo con il sughetto di vino "ritirato".
Può essere servito con le patate arrosto.

ID ricetta: 1959

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • lux (Mercoledì 20 Febbraio 2013 16:07)

    l'ho provato ma dopo aver tolto il seitan ho aggiunto carote,cipolle e sedano a pezzetti,un pizzico di concentrato di pomodoro e un goccio d'acqua. ho fatto cuocere il tutto. poi frullato e usato come salsina per accompagnare il seitan.oltre al ginepro ho messo una foglia di alloro e qualche chiodo di garofano.

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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