Bocconcini di soia al curry

  • Ricetta di AleVimukti

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Provenienza: Indiana

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Ingredienti per 4 persone

  • 50 g di bocconcini di soia disidratata (chiamati anche bistecche di soia)
  • un cucchiaio di curry in polvere
  • un cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 5 chiodi di garofano
  • una stecca di cannella
  • cinque semi di cardamomo
  • una fettina di zenzero
  • mezzo bicchiere di latte di cocco
  • 6 foglie di curry fresco

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Preparazione

Mettere a bagno per circa 10 minuti in acqua calda i bocconcini di soia. Trascorso questo tempo la soia aumenta di volume e bisogna scolare e strizzare bene ogni bocconcino. Poi aggiungere in una pentola la soia con tutte le spezie, l'olio e il sale. Mescolare bene il tutto. Cuocere a fiamma bassa fino a quando si sente il profumo delle spezie e poi aggiungere il latte di cocco. Cuocere altri 10 minuti circa, quando inizia a bollire bisogna spegnere.

ID ricetta: 1405

Note

Le bistecche di soia, le foglie di curry fresco ed in polvere, si possono trovare nei negozi indiani e che vendono prodotti internazionali. Nelle grandi città si trovano facilmente negozi di questo genere. Questo piatto lo accompagno con il riso basmati come fanno i miei amici indiani, buonissimo!

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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