Ricetta di BellmersDoll
5 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una ciotola versare lo yogurt di soia, l'olio e mescolare. Aggiungere tutte le spezie e mescolare energicamente, con movimenti circolari e dal basso verso l'alto, in modo che l'olio e tutte le spezie si incorporino bene allo yogurt. Quando la salsa risulta omogenea assaggiare e regolare di sale e di peperoncino secondo il proprio gusto.
Una volta che tutte le spezie saranno incorporate, coprire la ciotola con della pellicola o trasferire tutto in un barattolino con il tappo, e riporre in frigo, lasciando riposare per almeno mezz'ora, in modo che lo yogurt assorba per bene tutti gli aromi. Qualche minuto prima di servire, togliere la salsa dal frigo e mescolare nuovamente in modo energico per incorporare l'olio che durante il riposo si sarà separato dallo yogurt.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2181
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il miglior modo di gustarla? Nachos e birra a volontà insieme agli amici, magari davanti un film!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!