Salsa alla rucola (Salse, panini, tartine, bruschette ecc.)

Ricetta di: ChIa
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 manciate di rucola
  • 4 cucchiai di yogurt di soia
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • il succo di 1/2 limone
  • sale

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti assieme, aggiungendo un po' di acqua per raggiungere la consistenza voluta. Servire come accompagnamento per polpette e simili, o spalmato sul pane o nei tramezzini.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2376

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

18/08 22:06 Emyveg93 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

16/08 21:50 Erminiaegiulia ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 23:03 Un utente ha segnalato il locale Purem a Venezia

14/08 23:02 Un utente ha segnalato il locale Un punto macrobiotico a Cervia (Ravenna)

14/08 22:56 QuinoaBianca ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Haiku a Catania

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Zenzero e Salvia a Catania

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.