Salsa alla rucola (Salse, panini, tartine, bruschette ecc.)

Ricetta di: ChIa
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 manciate di rucola
  • 4 cucchiai di yogurt di soia
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • il succo di 1/2 limone
  • sale

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti assieme, aggiungendo un po' di acqua per raggiungere la consistenza voluta. Servire come accompagnamento per polpette e simili, o spalmato sul pane o nei tramezzini.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2376

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

22/06 23:03 Un utente ha segnalato il locale Deli Coffe & Lunch a Orzinuovi (Brescia)

22/06 23:03 Un utente ha segnalato il locale Nuts Piacenza a Piacenza

22/06 22:59 elianab8 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/06 15:16 Claradepa ha inserito un annuncio nella categoria "Cerco lavoro"

16/06 14:03 Marina ha segnalato il locale Cardamomo cucina vegana a Arona (Novara)

16/06 13:58 gianlu85 ha segnalato il locale Vero restaurant a Varese

16/06 13:53 VenuHarrison ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.