Paté ai funghi

  • Ricetta di silvi

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 200 g di funghi secchi
  • 1/2 bicchiere di latte di soia
  • 1 barattolo di pomodori secchi sott'olio
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • origano (o basilico o rosmarino)
  • olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Ammollare una confezione di funghi secchi in acqua e latte di soia per circa mezz'ora, poi cucinarli in un soffritto di cipolla e aglio, aggiungendo poco per volta parte del liquido di ammollo; salare e pepare. Una volta cotti, passarli al frullatore unendo i pomodori secchi sott'olio, un cucchiaio di aceto di mele e a piacere basilico, origano o rosmarino; il paté si può spalmare su crostini integrali caldi o si puo' usare per tartine e tramezzini.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1851

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi