Panino tofu e zucchine

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 2 fette di pane nero integrale
  • 1 panetto di tofu
  • 1 zucchina
  • patè di olive taggiasche
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe
  • olive e pomodorini per la decorazione

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare il tofu a fette non troppo sottili e farlo soffriggere in poco olio fino a doratura, dopodichè salarlo e peparlo. Nel frattempo affettare la zucchina sottile con una mandolina (o in alternativa col pelapatate).
Spalmare sul pane uno strato di patè d'olive, appoggiarci sopra il tofu e le zucchine, chiudere il panino e servire con uno stuzzicadenti decorato con pomodorino e/o olive.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1855

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi