Ricetta di iaia
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per questa ricetta il forno deve essere caldo ma non acceso, quindi, per non sprecare energia, conviene prepararla dopo aver cucinato qualcosa. Tagliare il filoncino a fette sottilissime, spennellarle con l'olio aromatizzato con l'origano e il peperoncino, salare. Disporre le fettine sulla placca del forno (caldo ma non acceso) ricoperta con l'apposita carta e farle tostare fino a che diventeranno croccanti.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine.
ID ricetta: 1935
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!