Bruschette con patate e spezie

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 5 persone

  • 1 patata media
  • 5 fette di pane integrale
  • sale e pepe bianco (o rosa)
  • rosmarino
  • origano
  • prezzemolo
  • olio evo

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180° C. Disporre le fette di pane in una teglia foderata da carta forno e tenerle da parte. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fettine sottili. Adagiare le fettine di patate su ogni fetta di pane. Condire con olio, sale, pepe, origano, prezzemolo e rosmarimo tritato. Infornare per 15-20 minuti a 180°.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine

ID ricetta: 2135

Note

Servire calde e, se si preferisce, accompagnata da una leggera insalatina di carote e radicchio.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi