Ricetta di Marina
15 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Fate scaldare il pane sulla griglia o in forno.
Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini e conditeli con olio extra vergine di oliva e sale.
Quando il pane è ben croccante e un po' abbrustolito, strofinatelo con l'aglio in quantità a piacere, spalmateci sopra un cucchiaio del paté di olive, e aggiungete i pomodorini conditi.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine.
ID ricetta: 1694
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!