Zuppa trevigiana

  • Ricetta di Myeu

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Veneto (Treviso)

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • 1 cipolla
  • 2 pomodori
  • 400 g di borlotti lessati
  • 2 cespi di radicchio rosso
  • 1 litro di brodo vegetale

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Preparazione

Soffriggere la cipolla in poco olio. Aggiungere il radicchio a striscioline e far appassire appena, poi i borlotti, infine i pomodori a pezzi e da ultimo il brodo. Far cuocere per 15 minuti dal momento dell’ebollizione.

ID ricetta: 2239

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Molto buona (Domenica 19 Aprile 2015 11:08)

    Veloce da preparare e nutriente!

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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