Vellutata delicata

  • Ricetta di Winnyna

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 5 persone

  • 8 patate
  • 8 carote
  • 2 finocchi
  • 1 cipolla media
  • 2 spicchi di aglio
  • un mazzetto abbondante di prezzemolo
  • olio e.v.o.

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelate le patate e le carote. Lavate bene tutte le verdure, compreso il prezzemolo. Mettete le verdure tagliate grossolanamente (o intere) a bollire in una casseruola insieme ad una manciata di sale grosso, senza l'olio.
Lasciate bollire per circa 20 minuti.
Successivamente, una volta cotti tutti gli ingredienti, togliete un po' di brodo in eccesso e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Servire calda con un cucchiaino o due di olio e.v.o. per piatto.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1591

Note

Io uso la pentola a pressione ed il sale integrale.
Inoltre, spesso uso nelle minestre una bustina di zafferano, perché lo adoro.
Si può servire anche con dei crostini di pane o del pane carasau.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 15:48)

    Dai 12 mesi.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi