Vellutata cavolo verde e porri

  • Ricetta di annamaria77

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore verde grande
  • 2 porri
  • 2 carote
  • olio
  • sale, pepe
  • paprika dolce (facoltativa)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavate e tagliate i porri (anche la parte verde) e le carote a rotelle sottilissime, metteteli in una pentola antiaderente abbastanza alta con un po' di olio. Lavate il cavolo verde tagliandolo a pezzettoni; quando i porri e le carote sono teneri aggiungete il cavolo verde e un bicchiere d’acqua calda, coprite e lasciate cuocere per 20-30 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario. A cottura ultimata munitevi di minipimer e frullate tutto, regolate di sale, pepe e paprika dolce. Servite con un filo d'olio e crostini.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1918

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!