Ricetta di Vale_Vegan
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, fare lo stesso col cavolfiore, mettere il tutto in una pentola, salare e aggiungere l'acqua necessaria a coprire le verdure, ma senza che galleggino. Cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti girando ogni tanto, dopodiche' frullare e gustare. La consistenza si può regolare aggiungendo un poco di acqua calda; si puo' aggiungere un filo di olio crudo nel piatto, o spezie a proprio gusto.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1840
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.