Vellutata di avocado (Primi piatti)

Ricetta di: CristinaM
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagioni: Inverno, Primavera

Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 yogurt di soia
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Ricavate da un avocado due rondelle che serviranno per decorare il piatto e mettete tutta la rimanente polpa nel frullatore. Aggiungete due tazze di brodo vegetale, un cucchiaino di succo di limone, sale, pepe, e frullate il tutto.
Versate nella pentola, unite lo yogurt e il vino bianco.
Scaldate leggermente e servite.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1642

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

22/07 22:25 Criveg92 ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

22/07 21:24 Un utente ha segnalato il locale Botanica Lab Cucina a Bologna

22/07 21:24 Un utente ha segnalato il negozio Ecosmethikeria a Verona

22/07 21:02 Un utente ha commentato il posto per dormire B&B Casa sul lago a Calceranica (Trento)

22/07 21:02 Un utente ha commentato il locale L'Orto di Pitagora a Rovereto (Trento)

20/07 09:52 Un utente ha commentato il locale Veg Point a Tenna (Trento)

20/07 09:52 Un utente ha commentato il locale Black Sheep pasticceria Bio & Vegan a Trento

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.