Tagliatelle "incavolate"

  • Ricetta di Sheena

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di tagliatelle di semola
  • 100 g di pomodori pelati
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 200 g di cavoletti di bruxelles bolliti
  • 100 g di olive nere a rondelle

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e nel frattempo preparate il sughetto facendo rosolare i pomodori pelati e i cavoletti di bruxelles tagliati a listarelle; aggiungete la salsa di pomodoro e le olive, fate cuocere per 30 minuti,c uocete la pasta e fatela saltare con il sughetto.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1939

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!