Spaghettini zenzero e carote

  • Ricetta di pinupple

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 2 persone

  • spaghettini di soia o integrali (la quantità che preferite per 2 persone)
  • 3 carote
  • 1 cipolla rossa
  • un bicchiere di latte di soia
  • un pezzetto di zenzero fresco (grande quanto una noce)
  • un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di curcuma

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Preparazione

Preparate in una padella il soffritto con un cucchiaio di olio e la cipolla rossa tritata finemente.
Appena la cipolla inizia a dorarsi aggiungete la curcuma e un goccio di latte di soia, giusto per non far bruciare il soffritto e far cucinare il tutto per circa cinque minuti.
Intanto preparate l'acqua per cuocere gli spaghettini e lavate le carote. Grattugiatele e aggiungetele con il resto del latte in padella. Lasciate cuocere il tutto per circa 15 minuti a fuoco basso.
Scolate la pasta ancora al dente e saltatela nella padella.
Aggiungete lo zenzero fresco grattugiato e... BUON APPETITO!

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ID ricetta: 1341

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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