Spaghetti di riso con peperoni

  • Ricetta di kikisan

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di spaghetti di riso
  • 1 peperone giallo di media grandezza
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • prezzemolo fresco
  • panna vegetale q.b. (facoltativo)
  • aglio
  • olio

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Preparazione

Mettere in una padella olio e aglio triturato e far soffriggere qualche secondo. Aggiungere il peperone tagliato in dadini piccoli, il prezzemolo e la curcuma; far cuocere per qualche minuto fin quando i peperoni saranno morbidi. A fuoco spento aggiungere la panna mescolando gli ingredienti.
Aggiungere gli spaghetti di riso, precedentemente cotti, ripassare velocemente, impiattare ed aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo al piatto.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2105

Note

Attenzione agli spaghetti di riso, che alla vista sembrano cotti ma all'interno spesso sono crudi. Questo tipo di pasta, se condita bene (a mio avviso) è meglio ben cotta che al dente! La curcuma può anche essere omessa.

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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