Spaghetti Italia

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 100 g di spaghetti
  • 2 mazzetti di rucola
  • 1 cucchiaio di mais
  • 1 pomodoro secco
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mentre l'acqua per la pasta bolle, soffriggere l'aglio, quindi aggiungere la rucola, il pomodoro secco tagliato a cubetti, il mais; salare e lasciar cuocere una decina di minuti a fiamma medio-alta. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella (ricordandosi di eliminare l'aglio) e saltare per qualche minuto a fiamma alta. Servire con i pinoli grattugiati.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1720

Note

Le olive nere dovrebbero starci molto bene!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!