Ricetta di Lifting_Shadows
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mentre l'acqua per la pasta bolle, soffriggere l'aglio, quindi aggiungere la rucola, il pomodoro secco tagliato a cubetti, il mais; salare e lasciar cuocere una decina di minuti a fiamma medio-alta. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella (ricordandosi di eliminare l'aglio) e saltare per qualche minuto a fiamma alta. Servire con i pinoli grattugiati.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine.
ID ricetta: 1720
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Le olive nere dovrebbero starci molto bene!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.