Spaghetti cinesi saltati

  • Ricetta di iaia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Cina)

  • Stagioni: Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 120 g di spaghetti di riso
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di piselli surgelati
  • 1 manciata di germogli di soia
  • olio extra vergine d'oliva
  • salsa di soia

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a mollo gli spaghetti di riso in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, in uno wok far rosolare nell'olio le verdure tagliate a fette sottilissime o grattugiate con la grattugia a buchi larghi; aggiungere poi i piselli e i germogli di soia.
Levare gli spaghetti di riso dall'acqua fredda, scolarli e metterli nello wok, far cuocere tutto assieme 6-7 minuti mescolando delicatamente, salare poco, spengere il fuoco e prima di servire aggiungere la salsa di soia.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Eliminare la salsa di soia.

ID ricetta: 1562

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • kiwana - piccola variante (Martedì 08 Maggio 2012 14:55)

    Io aggiungo seitan abbrustolito a striscette e quando faccio mantecare con gli spagetti annaffio con un po' di salsa di soia, che dà il saporino! I germogli di soia se sono freschi e germogliati in casa sono una meraviglia.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!