Risotto alle fragole

  • Ricetta di brinella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • 1 commento

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Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di riso
  • un quarto di cipolla
  • un bicchiere di vino bianco
  • un litro di brodo vegetale
  • 250 g di fragole
  • olio d'oliva

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Preparazione

Preparare il brodo con del dado vegetale.
Tagliare a tocchetti piccoli le fragole. Tagliare la cipolla finissima e farla soffriggere qualche minuto nell'olio. Aggiungere il riso e il vino e lasciare sfumare per un paio di minuti. Aggiungere anche le fragole, mescolare, e poi aggiungere brodo man mano che si consuma, mescolando di quando in quando. La cottura è di circa 20 minuti. A fine cottura, aggiustare di sale.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1729

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • kashmir - variante tricolore (Mercoledì 04 Aprile 2012 03:35)

    Ciao ottimo,
    io ho voluto fare la variante fragole kiwi e mela,non assieme,
    un tris,poi con un piccolo recipiente in terracotta o ceramica precedentemente bagnato faccio le cupole di riso,
    una verde(kiwi) bianco(mela) e rosso (fraglole)
    non ho foto...

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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