Riso e fagiolini

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

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Ingredienti per 1 persone

  • 40 g di riso venere
  • 50 g di riso thai o basmati
  • 1 cipolla tagliata a listarelle
  • fagiolini in quantità a piacere
  • prezzemolo (quanto basta - facoltativo)
  • salsa di soia (un cucchiaio colmo)
  • olio evo

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Preparazione

Lessare in acqua i fagiolini. Lessare il riso. Mentre cuoce il riso, passare in padella la cipolla con un po' d'acqua e prezzemolo; poi aggiungere olio e la salsa di soia, mescolando. Aggiungere alle cipolle i fagiolini con un po' di sale e mescolare. Scolare il riso e aggiungerlo nella padella.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Eliminare la salsa di soia.

ID ricetta: 1746

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