Riso erbaiolo

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di riso
  • olio extra-vergine d'oliva
  • mezza cipolla grande
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20 foglie di salvia fresche
  • un bel po' di prezzemolo fresco
  • 10 foglioline di menta fresca
  • qualche fogliolina di maggiorana fresca
  • 2 foglie di alloro fresco
  • timo secco
  • altri odori a piacere (origano fresco o secco, basilico fresco, rosmarino fresco, ecc.)

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Preparazione

Mettere a lessare il riso. Triturare la cipolla e l'aglio e farli soffriggere in un po' di olio. Dopo 2 minuti aggiungere anche tutti gli altri odori, precedentemente triturati, assieme a 5-6 cucchiai di acqua di cottura del riso; salare e cuocere in padella a fiamma bassa. Scolare il riso e mescolarlo alle erbe spadellate.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2021

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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