Pennette all'arancia (Primi piatti)

Ricetta di: ariel444
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagioni: Inverno, Primavera

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pennette rigate
  • due-tre cucchiai di panna di soia
  • un'arancia sfilettata
  • due capperi
  • quattro foglie di salvia fresca tritate finissime
  • prezzemolo tritato finissimo q.b.
  • olio di semi di girasole q.b.

Preparazione

Mentre cuociono le pennette rigate, mettere la panna e tutti gli ingredienti in una padella insieme a un filo di olio di girasole, aggiustare di sale se ce n'è bisogno (verificare prima se i capperi hanno già salato abbastanza). Far scaldare per qualche minuto e, quando le penne saranno al dente, togliere i due capperi e fare saltare la pasta nel condimento mantecando il tutto per qualche minuto.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1664

Note

Accompagnate questo piatto con un bel flute di prosecco!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

18/08 22:06 Emyveg93 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

16/08 21:50 Erminiaegiulia ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 23:03 Un utente ha segnalato il locale Purem a Venezia

14/08 23:02 Un utente ha segnalato il locale Un punto macrobiotico a Cervia (Ravenna)

14/08 22:56 QuinoaBianca ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Haiku a Catania

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Zenzero e Salvia a Catania

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.