Penne porro e champignon

  • Ricetta di brinella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di penne integrali o di farro
  • 1 porro
  • 1 vaschetta di funghi champignon
  • 2 cucchiai di panna vegan (facoltativi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo

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Preparazione

Soffriggete nell'olio di oliva per 2-3 minuti uno spicchio di aglio schiacciato e poi toglietelo dalla padella. Tagliate il porro e fatelo rosolare nell'olio per 5-10 minuti, aggiungendo, se serve, un po' di acqua.
Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine, uniteli al porro e cuocete per altri 10 minuti, fino a quando non saranno cotti. Aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo.
Lessate le penne in abbondante acqua salata; quando sono pronte scolatele e poi passatele nella padella con il condimento e fate saltare un paio di minuti il tutto su fuoco vivace.
Se volete per rendere il tutto un po' più cremoso, unite due cucchiai di panna vegan.

Glutine

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ID ricetta: 1936

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