Pasticcio di polenta

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di polenta istantanea
  • 150 g di fagioli precedentemente lessati
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • qualche foglia di bietola (o altra verbura a foglia verde a piacere)
  • sale q.b.
  • olio q.b
  • 1 l d'acqua circa

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavate e tagliate le verdure a tocchetti e fatele bollire nell'acqua per una mezz'oretta. Aggiungete il sale, la polenta e mescolate per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Infine aggiungete i fagioli e mescolate nuovamente.
Ungete una teglia da forno e versateci il composto. Cuocete in forno a 200° fino a che non si sarà formata la crosticina croccante.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere una polenta istantanea senza glutine.

ID ricetta: 2120

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!