Pasta ai fagiolini e menta

  • Ricetta di Serendip

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 160 grammi di pasta corta
  • 200 g di fagiolini (anche surgelati)
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • olio extravergine d'oliva
  • menta fresca
  • basilico fresco
  • mandorle tritate

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Far cuocere i piselli e i fagiolini in umido, in una padella con olio, sale e acqua q.b., per circa 15-20 minuti, a seconda della durezza. Quando saranno cotti, tagliare i fagiolini a pezzetti di 1-2 cm. Nel frattempo far bollire la pasta, scolarla e farla saltare un minuto in padella insieme alle verdure, cospargere di menta e basilico spezzettati, piuttosto abbondanti perché se ne senta il profumo, aggiungere un po' d'olio e se si vuole anche una spolverata di mandorle tritate finemente, mescolate a un po' di sale.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1378

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • IrinaS - Adatto ai bambini dai 2-3 anni (Sabato 08 Giugno 2013 10:53)

    Adatto ai bambini dai 2-3 anni

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!