Pasta ceci e arachidi

  • Ricetta di Suffi

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pasta integrale
  • 1 barattolo di ceci lessati
  • 150 ml di panna di soia
  • 50 g di arachidi già tostate e salate
  • una manciata di semi di zucca e girasole
  • olio extra vergine di oliva

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Preparazione

Mettere a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo schiacciare metà dei ceci in una padella insieme a un po' di olio d'oliva; aggiungere la panna e i restanti ceci interi e amalgamare bene a fuoco basso.
Tritare le arachidi e i semi e unirli al resto degli ingredienti, con cui condiremo la pasta una volta pronta.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semi - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1508

Note

Si possono mettere da parte un po' delle arachidi da mettere sopra la pasta prima di servirla.

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