Pasta di Christian

  • Ricetta di Serendip

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di linguine
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • uno spicchio di aglio
  • mezzo peperoncino
  • una manciata di pane grattugiato
  • prezzemolo fresco o surgelato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Cuocere la pasta al dente, una volta scolata lasciarla un momento nello scolapasta mentre si fa rosolare nell'olio l'aglio tritato grossolanamente e il peperoncino, senza che colorisca troppo. Aggiungere la pasta e far cuocere per un minuto, poi il pangrattato e far cuocere ancora mezzo minuto, infine aggiungere il prezzemolo e servire.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta e pangrattato senza glutine.

ID ricetta: 1482

Note

Il pangrattato assorbe l'olio creando un effetto molto piacevole al palato, e si abbina perfettamente col gusto piccante.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi