Insalata di pasta fredda

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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di fusilli integrali
  • una decina di noci
  • qualche foglia di radicchio rosso
  • 100 g di tofu affumicato
  • 5 o 6 pomodori secchi sottolio
  • sale, olio

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Preparazione

Tagliate il radicchio e pomodori secchi a striscioline corte e sottili; tagliate il tofu a dadini; mondate e spezzettate grossolanamente le noci. Unite tutti gli ingredienti, condite con olio e sale e mescolate.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua, portate ad ebollizione, salate, versate la pasta e scolate a fine cottura.
Appena scolata, passate la pasta sotto un getto d'acqua fredda (serve a fermare la cottura: in questo modo, potete mangiarla anche dopo ore e non diventa "colla"!). Riscolate bene.
Unite tutti gli ingredienti ed... è fatta! Potete scegliere se mangiarla subito o... quando volete.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu affumicato, che facilmente contiene salsa di soia (con glutine). Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte

ID ricetta: 1996

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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