Fettuccine con crema di peperoni

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 peperone rosso medio-grande
  • 3 pomodori pelati
  • panna di soia
  • 320 g di fettuccine (di sola semola)
  • olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Soffriggete il peperone tagliato a listarelle nell'olio, dopo 10 minuti circa aggiungete i pelati, salate e terminate la cottura.
Frullate il tutto e riversatelo nella padella, aggiungete panna di soia secondo i gusti (almeno due belle cucchiaiate sono d'obbligo!), eventualmente aggiustate di sale, cuocete il tutto ancora per 5 minuti.
A parte avrete lessato la pasta: fettuccine e tagliatelle sono i formati che si sposano meglio.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine.

ID ricetta: 1494

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!