Ricetta di brinella
40 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Autunno
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni. Pulire il porro e tagliarlo a fettine. Mettere il tutto in una pentola e ricoprire di acqua. Aggiungere il sale. Lasciar cuocere per una mezz'ora circa o fino a quando le patate non saranno cotte. Frullare tutto con il mixer fino a raggiungere la consistenza di una crema. Aggiungere un po' di noce moscata e, se piace, un cucchiaio di panna vegetale.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1931
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
IrinaS - Adatta ai bambini (Venerdì 24 Maggio 2013 09:55)
Gradita ai bambini di 3-4-5 anni ( la mia bimba mangia tutti i piatti dove ci sono le patate)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!