Cous cous di kamut ai ceci

  • Ricetta di sano90

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Mediorientale

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di ceci tostati
  • 180 g di cous cous di kamut
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiaini di curry
  • olio evo
  • peperoncino
  • prezzemolo

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una padella versare i ceci tostati e 4 bicchieri di acqua; portere a ebollizione. Togliere la padella dal fuoco e versare il cous cous di kamut. Lasciare gonfiare il kamut per 2 minuti continuando a mescolare. Rimettere la padella sul fuoco e cuocere per 3 minuti. Aggiungere aglio a pezzetti, curry, sale e olio. Mescolare il tutto e servire con una foglia di prezzemolo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere cous cous senza glutine.

ID ricetta: 1979

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!