Ragù di seitan

  • Ricetta di Sissi5

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • sedano, carota, cipolla
  • seitan
  • passata di pomodoro
  • vino bianco
  • olio extra vergine di oliva

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Preparazione

Far soffriggere le verdure (sedano, carota, cipolla) nell'olio, e dopo qualche minuto aggiungere il seitan tagliato a pezzettini piccolissimi; continuare a cuocere, a fiamma alta e mescolando spesso. Sfumare con il vino bianco e far evaporare. Aggiungere il pomodoro (non molto... il ragù non deve essere troppo pomodoroso), salare, abbassare il fuoco e coprire. Far cuocere per almeno un'ora e mezza, in modo che venga bello ristretto.

ID ricetta: 1546

Note

Il ragù è ottimo per condire la pasta, ma anche per un'ottima pasta al forno, lasagne o con la polenta.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • azraphel (Sabato 04 Gennaio 2014 12:53)

    Tanto per curiosità, se quelli sono gli ingredienti per due persone, per 4 persone, invece di 7 alimenti dovrei usarne 14?

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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