Panna light

  • Ricetta di isabel66

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 4 cucchiai di acqua
  • 4 cucchiai di latte di soia
  • 2 cucchiaini colmi di farina di semi di carrube (o kuzu)
  • 2 cucchiaini colmi di lievito alimentare
  • un cucchiaio di yogurt di soia al naturale
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di zenzero
  • un pizzico piccolo di aglio in polvere
  • un pizzico piccolo di senape in polvere

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In un pentolino sciogliete per bene la farina di semi di carrube e il lievito, nell’acqua mista al latte, aggiungete il sale, lo zenzero, l’aglio, la senape e fate cuocere a fuoco dolce fino a far addensare il tutto. Risulterà una crema molto morbida. Aggiungete un cucchiaino di yogurt e mescolate energicamente. Ecco pronta la nostra simil panna

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie, farina di carrube - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1904

Note

Ha l'aspetto della panna mentre il gusto assomiglia a quello di uno stracchino. Sta benissimo sulla pasta.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!