Panna acida vegan

  • Ricetta di Lia78

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 2 commenti

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 ml di panna da cucina di soia liquida
  • il succo di un quarto di limone

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Spremere e filtrare il succo di limone. Mischiarlo con la panna e lasciare riposare 24 ore coperto a temperatura ambiente (se fa molto caldo può servire anche meno).

ID ricetta: 1673

Note

Per questa ricetta serve una panna liquida, tipo quella della Provamel o della Sojadé. Non va bene la panna da cucina classica, quella densa.
Si può aromatizzare con pepe, erbe, aneto, e vari altri gusti.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Lia78 - Variante (Martedì 01 Marzo 2011 12:00)

    Si può fare anche con una parte di panna e una parte di yogurt bianco non aromatizzato, diminuendo un pò la dose di limone.

  •  
  • Myeu - Variante 2 (Mercoledì 23 Luglio 2014 12:53)

    Con qualche goccia di aceto di mele, oltre al limone, e con l'aggiunta di un pizzichino di sale si imita alla perfezione il gusto acidulo.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi