Torta porri e patate con paprika

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 patata grande
  • 1 porro
  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe
  • paprika

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare la patata con la buccia, farla raffreddare, pelarla e tagliala a fette. Intanto lavare il porro, comprese le parti verdi un po' dure (purché sane), tagliarle a rondelle e metterle in padella con un giro d’olio, sale, pepe e paprika abbondante; far stufare con poca acqua o brodo per circa 6-7 minuti. Stendere la sfoglia in una pirofila foderata di carta da forno, distribuirvi sopra i porri cotti, e far ripassare le patate affettate nel fondo di cottura dei porri; stendere le patate sui porri ed infornare a 150° per 20 minuti finché la sfoglia sarà dorata.

ID ricetta: 1888

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi