Strudel di patate e spinaci

  • Ricetta di Suffi

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • 400 g di patate
  • 350 g di spinaci o biete (si può usare il mix surgelato di spinaci, biete e cicoria)
  • 100 ml di panna di soia
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

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Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle in padella con un po' d'olio. Quando sono quasi pronte, aggiungere gli spinaci/biete e cuocere con il coperchio per una decina di minuti (se si usano quelli surgelati, cuocerli finché si sciolgono; con quelli freschi, conviene lessarli a parte e poi unirli alle patate). A fine cottura aggiustare di sale e pepe e aggiungere la panna, mescolando il tutto.
Lasciar raffreddare, poi versare il preparato sulla pasta sfoglia (se lo si mette quando è ancora caldo, la sfoglia si scioglie e lo strudel non si chiude bene) e arrotolare chiudendo ai lati. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.

ID ricetta: 1429

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