Muffin ai funghi (Pizze, focacce, pane e torte salate)

Ricetta di: ChIa
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di farina farina
  • 6 g di lievito
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 funghi
  • sale
  • origano
  • cumino

Preparazione

Saltare i funghi tagliati a fettine in padella con 1 cucchiaio di olio, sale e le spezie per 5 minuti. In una ciotola unire la farina al lievito e sale, mescolare bene. Aggiungere 2 cucchiai di olio, funghi e acqua fino a ottenere un impasto piuttosto cremoso. Riempire le formine per muffin fino a metà altezza. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

ID ricetta: 2374

Note

Per la quantità di lievito seguire le indicazioni riportate sulla confezione, per determinarne la proporzione rispetto alla farina.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

18/08 22:06 Emyveg93 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

16/08 21:50 Erminiaegiulia ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 23:03 Un utente ha segnalato il locale Purem a Venezia

14/08 23:02 Un utente ha segnalato il locale Un punto macrobiotico a Cervia (Ravenna)

14/08 22:56 QuinoaBianca ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Haiku a Catania

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Zenzero e Salvia a Catania

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.