Focaccia al pomodoro in padella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 3 cucchiai abbondanti di farina 0
  • 7 cucchiai di acqua
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di cremortartaro
  • sale
  • origano
  • 1 cucchiaino abbondante di olio evo

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mescolare la farina, il sale, il cremortartaro, l'origano e l'acqua in modo tale da creare un impasto dalla consistenza elastica. Mettere da parte. Riscaldare un padellino e mettere l'olio. Mentre l'olio si riscalda, aggiungere all'impasto la passata di pomodoro e mescolare, così da ottenere una pastella semiliquida. Adagiare la pastella sulla padella e con un cucchiaio dare la forma circolare e uno spessore di qualche millimetro. Mettere il coperchio e far cuocere ogni lato inizialmente a fiamma media per qualche secondo e poi a fiamma bassa. Una volta pronta, impiattare, lasciare raffreddare e servire.

ID ricetta: 2028

Note

Se la volete con un sapore ancora più deciso allora potete togliere un cucchiaio di passata di pomodoro e aggiungere un cucchiaio di concentrato di passata di pomodoro.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi