Ricetta di Sophie85
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
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Passate i fagioli precedentemente lessati e metteteli in una pentola con olio d'oliva dove avrete fatto soffriggere l'aglio.
Aggiustate di sale, aggiungete qualche foglia di salvia e il cavolo nero e portare a bollore. Quando la minestra bolle e il cavolo è morbido, buttate gli spaghetti. Mentre ne attendete la cottura, tagliate il pane a fette di circa mezzo centimetro e disponetele in una zuppiera piuttosto capiente. Quando gli spaghetti sono cotti, versate la minestra sulle fette di pane. Aggiungete, a piacere, la cipolla rossa tagliata finemente. Dovete dosare bene la quantità di pane rispetto alla minestra, altrimenti il risultato potrebbe essere troppo liquido oppure troppo asciutto.
ID ricetta: 2015
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Non ho indicato le quantità perchè generalmente mia nonna va "a occhio".
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